La edición crítica de los Fueros de Aragón - Pérez Martín, Antonio (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1996)
Destaca la necesidad de elaborar ediciones críticas que reflejen toda la historia de los textos jurídicos medievales. En concreto se refiere a que se necesita una edición crítica del texto legal que se supone aprobado en Huesca en 1247, ya que existe una gran diversidad en su transmisión, tanto en romance como en latín. La edición proyectada y ya muy avanzada consta de tres volúmenes