Oeuvres. Jacobo de la junta, el de las leyes - Perona, José (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1988)
La edición de la primera de las obras de Jacobo el de la Leyes que en este volumen nos presenta el profesor Roudil recoge y culmina la dilatada labor y el saber de uno de los más preclaros conocedores de la lengua medieval –especialmente de la lengua foral—de la Península Ibérica.