Varios Autores. A catalogue of canon an roman law manuscripts in the Vatican Library - García y García, Antonio (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1988)
El presente volumen contiene la descripción de 235 manuscritos jurídicos que se hallan entreverados en el fondo Vaticani Latini de la Biblioteca Vaticana.