K.A. Fink. Chiesa e papato en el medievo - García y García, Antonio (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1988)
El objetivo de este libro es una historia del conociemiento del poder en la sociedad y en la Iglesia en manos de los papas, describiendo a la vez otras fuerzas operantes en la Edad media.