L`universitaà Bologna. Personaggi, momenti e luonghi della origini al XVI Secolo - Pérez Martín, Antonio (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1988)
En este volumen los autores tratan de presentar, de un modo asequible, el estado actual de nuestros conocimientos sobre los primeros siglos de existencia de la Univerisdad boloñesa.