A. Quintana Prieto. La documentación pontificia de Inocencio IV, 1243-1254 - García y García, Antonio (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1988)
El editor logra una gran concentración de las cartas de Inocencio IV, en las que se dirige a destinatarios de la Península Ibérica a lo largo de los casi doce años de su pontificado.