Criminalidad y justicia criminal en las reformas del setencientos europeo. La "Leopoldina" - García y García, Antonio (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1988)
Bajo este mismo epígrafe que encabeza estas líneas, tuvo lugar en Siena, del 3 al 6 de diciembre de 1986, un Simposio precedido por los trabajos de un programa de investigación y estudio sobre justicia criminal