Fuentes canónicas de las Partidas - García y García, Antonio (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1991)
El objeto de estas páginas es ofrecer a los lectores cuál es el estado del estudio sobre las fuentes canónicas de las Partidas de Alfonso el Sabio