El privilegio del canon en la Corona de Castilla durante el reinado de Alfonso X el Sabio - Sanz González, Mariano (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1994)
Análisis general de la normativa eclesiástica y en especial de legislación alfonsina (Fuero Real, Espéculo, Partidas, Leyes ddel Estilo) con respecto al privilegio del canon y cómo esta normativa se aplicó realmente en la práctica.