Ilusiones y realidades de la historia del Derecho europeo - de Arvizu, Fernando (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1995)
Consideraciones interesantes sobre las modas (metodológicas y de contenido) existentes en nuestro siglo en la Historia del Derecho. Desde esta perspectiva se examina la historia del derecho europeo y se señala su conveniencia, y cual debe ser su contenido objetivo y espacial.