F. Valls i Taberner. Provilegis i ordinaciones de la Vall d`Aran - García y García, Antonio (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1988)
Entre 1915 y 1920 Valls y Taberneer publicaban una edición de los privilegios y ordenaciones de los valles pirenaicos. El volumen aquí presente es el primero de una triología dedicada a la reelección de dichos de trabajos.