Gero Dolezalek. Repertorium manuscrptum veterum Codicis Iustiniani, unter Mitarbeit von Laurent Mayali - Pérez Martín, Antonio (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1988)
Tras una bibliografía selecta sobre las glosas y los glosadores, el autor expone cuáles son los objetivos que se ha propuesto,a saber, el estudio de todos los manuscritos glosados del Código y esclarecer el desarrollo de la enseñanza del Derecho entre 1100 y 1300.